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Voltar 06 de Junho de 2018

DETOX: Benefícios Do Detox Para A Terceira Idade


Desintoxicar. Essa é a característica mais famosa dos sucos detox, pois suas receitas contam com diversos componentes que propiciam uma melhor eliminação de substâncias nocivas ao corpo como os aceleradores do envelhecimento e os radicais livres.

É fato que esses elementos danosos são produzidos pelo nosso próprio organismo, porém existem alguns fatores como o consumo excessivo de bebidas alcoólicas, de alimentos industrializados cheios de açúcar e o estresse que favorecem o aparecimento deles. 

A couve é o ingrediente mais usado na preparação do suco detox ou em qualquer outro lugar, pois sua folha é rica em clorofila, item responsável por desintoxicar o corpo, magnésio, elemento que deixa os músculos mais relaxados e o cálcio que é bom para os ossos.


As frutas mais usadas são: laranja, abacaxi e limão, porque além de ajudarem na digestão, são ricas em vitamina C. É claro que as combinações podem variar conforme a necessidade da pessoa que precisa ingerir o suco. No suco, pode ser usado gengibre, porque ele é poderoso no combate a inflamações e água de coco que auxilia na manutenção de um corpo mais hidratado. Quem quer ter os efeitos do suco ainda mais potentes, deve misturar chá de hibisco, porque além de ser diurético deixa o metabolismo mais acelerado. O mais importante é optar por frutas e folhas que sejam orgânicas, pois a sua produção oferece menos riscos à saúde por não serem cultivadas com o uso constante de agrotóxicos.

Apesar dos itens orgânicos terem um preço mais elevado, uma maneira eÚcaz de impedir que eles estraguem é fazer gelos. Para fazer isso, bata no liquidiÚcador
250ml de água com 4 ou 6 folhas de couve e depois é só colocar no congelador.


Desintoxicar. Essa é a característica mais famosa dos sucos detox, pois suas receitas contam com diversos componentes que propiciam uma melhor eliminação de substâncias nocivas ao corpo como os aceleradores do envelhecimento e os radicais livres.

É fato que esses elementos danosos são produzidos pelo nosso próprio organismo, porém existem alguns fatores como o consumo excessivo de bebidas alcoólicas, de alimentos industrializados cheios de açúcar e o estresse que favorecem o aparecimento deles.
 

Fonte: Sua Saúde


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